Она

Марта Мориарти
Её нападение – та же защита
Слово прощания – встречи гарант
Противоречие – противомыслие
Бешеный бунт, как в школе диктант
А в результате – ровная линия
Строчка в реестре, ставка в игре
Метр 72, имя – Лидия
Камень в руке, круги на воде.