Состоявшийся голос...

Трижды Валиум
Тоновый набор твоего голоса
Липкой мокротой
Выходит из глотки,
Оставляя неровные полосы
Стиля и звука
Волною и потом...

Слышу обрыв каждой волны и фразы
Амбре аллегри
Знойной эллегией
Тонкий слой воздуха, шёлка и газа;
Рвало волною
Музыки гения...

(с) Трижды Валиум