когда ты молчишь...

Тошико
когда Ты молчишь,
темнеют все звезды,
которых и так здесь
немыслемо мало...
когда ты молчишь,
мне становится тесно
в серебрянных прутьях
одиночества клетки...
когда ты молчишь,
я не знаю причины
и следствия мне
еще не известны...
когда ты молчишь,
мне становится страшно
смотреть в темноту-
внутри меня ночь...
когда ты молчишь,
сердце кричит,
выпуская спирали
и волны тоски...
когда ты молчишь,
бубенцы замолкают
и вселенная глуше
свой такт отбивает...
когда ты молчишь,
я хочу испариться,
стереть себя в пыль,
развалиться на части...

когда ты молчишь...

Прошу, не молчи...