Подземные лайнеры

Трижды Валиум
Создание страха - война:
Приостановите дыхание, -
Вы посадили изморозь на
Эллюминаторы лайнера...

Вы посадили изморозь на
Могильные камни и мрамор,
Фамилии и имена,
В объектив немых камер...

Создание страха - война:
Приостановите телевещание, -
Сотрите фамилии и имена, -
Достаньте ленту из камеры...

(с) Трижды Валиум