Японский рай

Алекс Литвинов
У японки сзади шпилька,
Руки домиком всегда.
Часто носика не видно,
Как и ножек иногда.

У японки сзади шпилька
И раскосые глаза,
Белозубая улыбка
И при каждом слове - сан.

У японки сзади шпилька,
Фудзияма, самурай...
У японки счастье зыбко,
Как и весь японский рай.