Сегодня...

Мария Нелина
Сегодня будем только я и ты.
Во власти ночи,ее призрачных желаний.
Пусть рухнет мир,а дерзкие мечты
Осушат слезы ранних расставании.
Сплетенье рук,прикосновенья тел.
Обрывки фраз в шептаньи в унисон.
Неважно все,все просто не у дел.
Вдыхаем разом постгрозовой озон.
Губ шершавый плен и шелк волос.
Осколки разума на бархате ресниц.
Ответ глаза в глаза на твой немой вопрос.
Ответ на мой горит на стыке наших лиц.
Душа струится сквозь поры,как песок,
К твоей душе,как к Богу,припадая.
А наша страсть-алеющий восток,
Которая лишь только расцветает.(28.01.2009г)