У края кровати

Трижды Валиум
[без права на продолжение]

У края кровати обрыв сознания
Мертвенная бледность...
Всхлипы, вздохи и мания, -
Безысходность и тщетность...
 
Переплетия клетчатого пледа
В телах, как виноградной лозы:
Нега и бледно, рука в руку вдета, -
К секрету и тайне позыв...
 
Отопление, ласки вызывали капель,
Отупение и янтарь белых капель...
Руки сложили плетение петель -
Как заблудившийся цифровой кабель....
 
(с) Трижды Валиум