Вино в каблуках

Трижды Валиум
В кагоре плавал каблук:
Я разом вышел в вино, -
Был слаб, слеп и глух,
Её маскараду. Сукно

Её кожи и матовый блеск
Вмиг правду скукожили,
И шарм с неё слез,
Обнажая остывшее ложе.

Нервно одет и вдруг трезв,
Вино заливало каблук,
Который островом резал -
Вернулись сила, зрение, слух.

Кагор испарялся под свод потолков
Из хмельной головы как апатия
Вослед спешному стуку моих каблуков
Летели  визги, вопли, проклятия.

(с) Трижды Валиум