Липкие человеческие ткани

Трижды Валиум
[Без претензии на объективность]

Пожалуй уверен, эти губы пахли керамикой,
Коркой лимона, вином, одеялом и паникой,
Руки плелись мороза узорами в стёклах,
Оживали морщинами в коже, глазницах, отёках...

Как время забвения в виде пьяных спиралей
Отчаянно вилось туда, где мы выбирали
Свои мыльные кадры, уномоменты, сценарии, -
Чтобы пальцы чужие парили как арии

И создавали ощущения реалий во сне,
Наяву, и абсент полудрёмы вдвойне
Замыкает звучание истомы ресниц.
И падали веки,веки трепетно ниц...

Сквозь битые дыры, что потайны за глазами
Выбились к миру, стали готовы осваивать....
Венозными нитями виски неумело сжимая,
Рвались, сплетались, объятия, - к Раю....


(с) Трижды Валиум