Женский поцелуй

Робиндзон
Ах ,женский поцелуй - всегда он к месту.
Скажите,мужики,иль я не прав?
Ах,женский поцелуй...как это лестно,
Он как бальзам на рану из китайских трав.
Как одуванчик ветром он щеки каснётся,
Такой же нежный и такой же лёгкий.
В душе всё сразу в миг перевернётся,
Огонь утихнет...и не надо водки.
Само сабой всё сразу разрешится,
Я успокоюсь ,улечу в нирвану,
Не будет сердце с мыслями
в неравной схватке биться,
Не позову в опочевальню
больше я путану.
Ты только,милая...целуй...
Целуй меня почаще,
Ах...женский поцелуй,
Какое это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!