Но пусть она Вас больше не тревожит...

Марта Мориарти
Для того, чтобы сад цвел,               
под каждым деревом               
должна быть зарыта               
дохлая собака               
(Народная мудрость)









Мой Рыцарь Розы и Креста,
Откуда ты, Не живший никогда ?
...Рождённый для скучающей толпы -
Твои доспехи из надежды и мечты, 
Kопье безжалостно к врагам,
А дело соответствует словам...               

Да, я смеюсь.
Хотя могу заплакать
Нет, я верю.
Много ль пользы в том?

Любовь, твой образ – дохлая собака,
Зарытая под розовым кустом.