Инциндент в Газе. Декабрь 2008

Робиндзон
Выйду в поле я утром чистое,
Посмотрю на рассвет малиновый,
Стая птиц в небе синем быстрая
И листочек дрожит осиновый.

Всё природой бесплатно подарено
Сохранить бы нам это в вечности
Чтобы внук не сказал :"Разбазарено",
Чтобы не был лишь "миф" человечности.

Так и мы ,как тот лист осиновый
То дрожим,то упасть нарОвимся.
Можем жизнь мы назвать красивою
Даже с мыслью такою свыкнемся.

Но потомки рассудят правильно,
И не спустят нам этой слабости.
Победили в войне мы табельно,
Лишь к всеобщей цензуре радости.

Выйду в поле я утром чистое,
Посмотрю на рассвет малиновый...
И мешают мне мысли быстрые
Наслаждаться природой дивною