Я прошепчу в дыханьи ветра

Наталья Летошко
Я прошепчу в дыханьи ветра,
Пройдясь по кронам не спеша,
И в отраженьи тёмном неба,
Нахмурю брови, чуть дыша,
Я  водной глади отраженье -
Туда ты просто посмотри.
И для души, что сердце манит
Открой врата своей любви.
(28.01.2009 г.)
© Copyright: Наталья Летошко