От Робинзона

Робиндзон
Но всё ж чем дальше тем острее
Проблема с чужеземцами встаёт.
А что?Смотреть должон до келе
Я как рубается народ....

Как жарят чужеземцы не стесняясь,
Друг дружку к нам на остров то заплыв,
А после поедают улыбаясь.
Огрызки оставляя нам,уплыв.

Ну сколько можно то терпеть,
Скажи мне,Пятница,мой друг!
Давай поймаем чужеземцев в сеть
И...что там говорить
Пойдёт туземец под чеснок и лук