Два дня в разлуке

Робиндзон
Ах,как же быть мне с этим чувством,
Всё опастылило уже вокруг -
Хоть и с друзьями,но всё ж как-то пусто
Ну как разбить мне этот круг?

Как мне не думать о тебе,
Как взять себя мне в руки?
Как почерпнуть мне сил извне,
Ведь истощён любовью я в разлуке!

Два дня не виделись всего-
Но чувство,что невиделись полгода,
И чувство что не досказал того
Что Еве не сказал Адам до всем известного нам плода

О,как мне чувства обуздать!
Как совладеть собой хоть на минуту.
Ведь не могу я без тебя дышать,
И не могу я без тебя развеять скуку.

Всему виной, наверное ,она,
Ради которой проливали кровь
Мужчины на дуэлях в средние века.
Всё что я чувствую сейчас,наверное,ЛЮБОВЬ!!!