сосед

Робиндзон
Я не Деоген,конечно,но порою в бочку
Хочется залезть и не высовываться боле.
Напишу лишь в нескольких я строчках
Произшедшее со мной сегодня поневоле.
Утром ехать на работу я собрался,
Выхожу к машине...ну а мне мудак какой-то
(Видно после ресторана ночью водки он набрался),
Всю дорогу к выезду,подлец,загородил.
Пол часа в клаксон я тщетно голосил,
И тем самым дюжину соседей разбудил.
Но мудак,вы уж простите мне такое слово,
Даже после этого меня вниманьем обделил.
Что мне стоило найти горе-водилу пропущу я,
Но когда сказал он мне в ответ-
"А меня вот это ваше не волнует
Опозданье,клином что ль сошёлся свет?"
Тут не выдержал я ,думаю:"Ну ладно"
И пошёл я трактор заводить.
И пускай сегодня будет мудаку досадно-
БМВ не так то просто починить!
Ну разве это не немножко романтично,
За то по правилам братков вполне этично