Романтичности момент

Робиндзон
Я помню встречу нашу первую,Ирина.
Когда уж письма и звонки оставив в прошлом,
Впервые встретились с тобою у осины,
Стыжусь сейчас каким тогда я встретил взглядом пошлым
Прикид твой яркий и короткую юбчонку
Твой босоногий взгляд так бил неумолимо,
Как никогда он сердце ранил ,сбил он с толку,
И захотелось мне тогда так нестерпимо
Чтобы была моей на веки ты,Ирина!!!
Пройдут года,померкнет романтичности момент сей,
Успеешь ты родить мне дочь и сына.
Но не забуду никогда минут прекрасных,
Когда впервые повстречались у осины