Красота

Робиндзон
Не мало дивных мест мой глаз касался
И ветер перемен меня ласкал с годами.
Но всё померкло вдруг,я чудом оказался
В плену той красоты,что создана Богами.
Иль может демон красоту вдохнул нарочно
В твои глаза,в твою улыбку ,в голос сладкий
Чтобы зажечь огонь любви во мне так мощно,
Что сам сгореть готов в нём без остатка