помнитьзабывать

Вика Ронг
в моем отеле знойная тревога
[заламывая руки] клеит рот .
четвертым стрОкам снятся полукругом:
1. пустые стулья 2. опьяненный люд .


я становлюсь фригидной /и бесстрочной !/ .
/внушая отчества/ - сужаю шрифт .
одновремЕнных связей телефонных
/выплевывая пошлый/ манускрипт -


цветет посыльный . Взятками по коже .
/с балкона хлещет с моря двадцать пять/
ррисую наспех [чтобы дальше помнить] -
и запиваю [чтобы забывать] .