Одесское

Робиндзон
И шо вы,Сеня,лускаете семочки
Не где-то ,а на мой же ж огород
Иль схлопотать хотите вы по темечку.
Эй,Фима,глянь какой пошёл народ!
Я,Фима так скажу тебе,что не ручаюсь
За грабли ,что стоят в углу.
Я ж цельный день на огороде всё стараюсь,
А эти зябрики гоняют мне баклу.
Ша,Сеня ,даже не старайся
Мне по ушам проехаться туда сюда,
Ты семочки свои засунь по самое не поиграйся.
Ну всё ,держите меня ,Фима,грабли в руки...
И я пошёл с Семена брать мызду.
Бум,трах,тарарах!
Стой,гад ползучий,урка-тунеядец,
Ты что бахчу мне топчишь,хулюган,
Вот расскажу я в сельсовете дяде,
Картина маслом будет,ужасов роман.
А... что притих?Фим,зябрик испужался,
Про дядю вспомнил я не зря.
Ой ,стойте,Фима
Бахчу то он соседу истоптал ,
А я на Сенечку граблями испрожнялся
Совсем ослеп я чтой-то нынче,бля.
Ты ,Сёма лускай семочки-то,лускай,
Туды пройдись вон и сюды.
А то сосед мой больно шустрый,
В три грядки посадил бахчи