Одесское

Робиндзон
Пошто вы нерв последний мой не цените,
Я што вам урка или щипачёк?
Вы мне кричали полтора рубля за веники?
Да я за рубь свежу тебе венок.
Ой ,Фима,выйти в рынок-только нервы тратить.
Я курицу хотел купить вчера,
А мне Микола за свою дохлятину
Просил аж цельных пять рубля.
Вот комуняки,вот же ж басмачи переодетые,
Кричали "власть народу,власть она на всех",
А сами ж красны морды, Ленином пригретые,
Похлеще будут прежних богатеев тех.
Я при буржуях две имел кобылы,
Курятник(шоб Микола подавился),
Сейчас они пришли,и как водой всё смыло,
Картина маслом,Фима.Так за что ж я бился?