Нам мороз, влюбленным - лето

Галина Дубинская
Вечер тихо опустился.
Темь накинула вуаль.
И неслышно притаился
День, прилегший поодаль.

Птицы хохлятся на ветках,
Жаль, остались  зимовать.
Зажелтели окна-клетки,
Свет погаснет, время - спать.

Ночью в тихом переулке
Звонкий слышен снега хруст,
В лунной сказочной шкатулке
Поцелуи страстных уст.

Два прильнувших силуэта
Иней нежно опушил.
Нам мороз, влюбленным - лето,
Бог теплом их одарил.