утреннее...

Тошико
вдыхаю Ваш выдох
лучшее из атмосферного
московского
выдыхаю бабочек
щекочущих Ваши ресницы
растворимых в чашке
утреннего черного
пронзительно сизым утром
когда глаза полуоткрыты,
а сердце слишком обнажено...