Люби меня вечно

Avariya
Люби меня вечно,
Люби меня страстно,
Ведь я безупречна,
Ведь я так прекрасна,
Лишь только одна я,
Смогу утолить,
Природный твой голод,
Но надо любить,
Любить безрассудно,
Любить до конца,
И я наделю тебя,
Музой творца,
Со мнойю невзгоды
Ты сможешь забыть,
Но знай, что меня,
Надо сильно любить.