Мы - дети Рода небесного. Славление

Ладолея
На иллюстрации картина Бориса Ольшанского "Тени забытых предков"

Поэзия из главы 3 «Книги Света Вечного» (жанр: славянская эзотерика)
http://www.proza.ru/2008/07/19/145



(Славление)


Лейся, вейся, славься, Правь яроокая!
Огневодная наша Богородица,
огнеладная наша заступница - Земля-матушка примет твои лучи, Солнце Красное!
И засветятся все сердца наших пращуров,
и к нам световые реки от них потекут в наши души.

Славься праволадное, хлебодарное Солнышко-Радужко!
Славься, светоярое наше Правушко, светоокое наше Ведушко!
Сотни, тысячи лет мы спали беспробудным сном, но теперь мы проснулись.
Мы – дети твои – Славяне, о, краснощекое…
О, история повторила наши слова через века, и эти слова о тебе, Солнышко.
Мы – солнцепоклонники!
Мы – дети Рода Небесного!
Яры наши Сердца и Чисты.
Мы вернулись на Землю, в детках наших проявившись,
и правим на Земле пространство ее,
загаженное отходами цивилизации технократической.
О, Земля! Она наша на веки, и мы ее на веки, на Вечность Богову.

***