Отдохни!

Наталья Бармашова
На отдых  вырвешься – живи!
Секундой каждой дорожи!
Умей смотреть, умей внимать!
И думать больше и мечтать!

Очисти разум от проблем!
Освободись от лишних тем!
Пусть чистота и свет войдут!
А сердце и душа споют!