Вокзальная жаворонка

Вильгельм Параной
...лишь длинно-нескончаемй пер-рон,
Огни вокзальных лун-часов,
Усталый дворницкий мальчишка,
И на подносе остро-слов,
Бежит лишь предлагая вжиться,
В то утро синевы мостов,
Подымленных туманной перекуркой,
Галдеж манер, барыжных чахов,
Лживых переборов, страшных рыл,
Проезжих кацавёрток, быдлА в масках,
Жопников, пидрил, настенных шлюх,
Таксистов бледных, продавцов уезжих,
Всё перевёртышом мочалится и бредет,
А я единственный царитель и никто!