***

Робиндзон
Готов Экскалибур я вытащить с земли,
Чтоб к сердцу твоему расчистить путь.
И пусть трепещат и дрожат враги -
Я рыцарь чести,я готов тебя вернуть!

Готов пройти сквозь бури и ненастье,
Ниспосланные Богом и врагом.
Ведь заслужил я это...и за счастье
Почту я миг,что будем мы вдвоём.

За прошлые ошибки -одиночество  удел.
Но нет.Довольно!Хватит жизнь свою терзать.
Готов корабль снарядить...и это не предел :
Я рыцарь страсти,я готов тебя завоевать!

Пусть путь не близок и погода -враг мой,
Пусть сам Нептун мне всанет на пути,
Я ринусь в бой с надеждой сладкою,
Ведь рыцарь твой готов тебя спасти!

И вот теперь,когда остались мы одни,
Уже не хочется куда-то плыть.
Сниму доспехи,экскалибур я верну,
Я Рыцарь твой и я готов тебя любить!
.............................

Надев доспехи,взяв оружье и поводья,
Что рыцарю терять,ответьте мне?
Когда пробито сердце не на поле битвы,
А женщиной ,что приходила не во сне.

Что приходила на яву...и так красива!
Душою,внешностью и ласки не отнять
О как волшебно нежностью она его поила,
За это рыцарь жизнь готов отдать!!!