Молитва Волхва

Ладолея
Иллюстрация из интернета
________________________________

Поэзия из главы 6 «Книги Света Вечного»
http://www.proza.ru/2008/09/29/550


(Молитва волхва)

Перемирье на гребне миров. Глас души моей есть огонь.
Ярит, ярит…разгорается пламя его.

Велилепа дарница Рода! Красочны небес образа!

О, стрелы моей души, о, летите к вершинам гор,
О, несите мой огонь в небеса и возжигайте на них костер!

Световая волна взметнись, Соколом Ясным обернись!

Звени девятиструнная душа, звени на все голоса и яви
Светорождение зари!

На границе зла и добра встань, огнегривый конь моей мечты,
бей копытами, извергай искры – мысли мои…

Огневые, коловротные, ветровые, светородные мысли мои
прорастайте в небеса и растите на Земле Сад Любви!

***