Погромче, пожалуйста

Надежда Стариш
Маша сидит в окруженьи игрушек –
Десять любимых котов сели веером.
Детские песенки хочет послушать.
Я предлагаю наушники с плеером:

«Маленький плеер положим в кармашек,
С ним, куда хочешь, ходить сможешь ты».
Но предложенье не нравится Маше:
«Так ничего не услышат коты!»