лучик надежды - ЯС

Ирина Букреева
           Для диалога "Ветра Романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец


лучик надежды
сквозь пелену облаков
к сердцу стремится

зимнее солнце
снег подрумянит с боков
корочкой наста

скоро исполнит капель
соло желаний
веткой берёза качнёт
сон прогоняя

лучик надежды зажгётся в любимых глазах
сквозь пелену облаков пробивается он
к сердцу стремится ответное вызвать тепло
зимнее солнце хозяйскую жилку блюдя
снег подрумянит с боков позаботясь сполна
корочкой наста похожей на пористый блин
скоро исполнит капель возрождения песнь
соло желаний вобравшее краски зари
веткой берёза качнёт позабыв обо всём
сон прогоняя пленивший её до весны