Передареный подарок

Татьяна Корецкая 2
Февральским солнечным деньком,
Письмо в стихах я написала.
И видит бог совсем не знала,
Что сделаешь с моим письмом.

Ты церемониться не стал,
и сделал из него подарок,
Мою любовь ты ей отдал,
Стал солнца свет сосем не ярок.