Ложе любовей

Вильгельм Параной
Неоспоримо распахнуться,..
Очнуться!
Глянуть!..
Сердце рваным околом подъето,
И вспоминая...
Ведь половину вверил, когда сам делил...
Простил?
Да, по-обыкновению забыл.