А помнишь?

Волков Владимир
Скажи, ты помнишь ту весну,
Весну, когда мы повстречались?
Едва затронули струну,
Те звуки в сердце отозвались.
Аккордов сочные тона
Врывались яростно, без фальши.
Орган звучал... и та струна...
Любовь вселялась в души наши!
Когда бывает тяжело,
Открою душу нараспашку,
Весна идёт, и с ней тепло!
А помнишь первую ромашку?

***