***

Киселёв Георгий
Мальчик видел, смотрел, открывал.
Бесился, ловя счастья  мгновенья...
И главного, пожалуй, не знал:
Чем жаднее ел своё он варенье,
Чем дальше плевался  с балкона,
А за столом кидался кусками бекона...
Тем быстрее вычёркивал строчки,
Которые мальчиком выше писал
И с последней он из меня убежал.