Ты снова пришла, золотая прекрасная осень...

Олег Денисенко Алекс
***
Ты снова пришла, золотая прекрасная осень.
Вновь золотом город укрыт как фатою невеста.
И желтые листья твой ветер по городу носит.
На сердце стихи а душа не найдет себе места.

И кружатся, кружатся, кружатся осени листья.
Танцуют, танцуют свой вальс под ногами прохожих.
Свой танец волшебный, на сказку из детства похожий,
В  котором  мечта нашей юности с нами кружится.
*
И падают капли дождя, день немного ненастный.
Горят позолотой любимого парка аллеи.
Пусть лето прошло,  мы ни капли о нем не жалеем.
Ведь  день твой совсем по-другому  намного прекрасней.

И кружатся, кружатся, кружатся осени листья.
Танцуют, танцуют свой вальс под ногами прохожих.
Свой танец волшебный, на сказку из детства похожий,
В  котором  мечта  нашей юности с нами кружится.
***