Гадание на ромашках

Татьяна Корецкая 2
Я два часа смотрел с утра
На белый лист-и ни черта!
Не пишется,ну хоть убей,
Давно все сказано о ней!

О ком!?О женщине!Да как!
Нет, я тягаться не мастак.
Слегка добавлю,как смогу:
Вы,как ромашки на лугу.

От красоты рябит в глазах,
Но заползает в сердце страх:
Какая к сердцу вас прижмет,
Которая к чертям пошлет?...

Иди,попробуй,угадай,
И ошибиться БОГ НЕ ДАЙ!