прощальный стих

Маленькая Кити
Я не жалею ни о чем,
И не хочу я изменить,
Ни то, что были мы вдвоем,
Ни то, что ты уже с другой.
Я вспоминаю те деньки,
те дни недели, месяца,
Я вспоминаю огоньки,
Горящие в твоих глазах..
А что теперь? лишь пустота,
И ночи длинные без сна,
Не от того, что я одна,
Из-за того, что ночь пора,
Когда все можно обсудить,
Подумать можно, без обид,
Когда все можно вспоминать,
С улыбкой радости опять.
Хоть я сейчас и не одна,
Но прохожу я иногда,
Места, где были мы с тобой,
Места, где были мы вдвоем.
Те парки, скверы и леса,
Те реки чудные, поля,
Где мы гуляли иногда.
Держась за руку, но молча,
Да потому что все слова,
Были так лишними тогда,
мы понимали все без слов,
мы знали, что это любовь
Когда по улице мы шли,
То все прохожие, они
На нас любезно так глядя,
Нет-нет, по – доброму любя,
На нас смотрели и тогда.
Чуток завидуя, да-да
А помнишь, как на встречу нам,
Ишли два милых старичка,
Держась за рукой, шли вдвоем,
Беседуя лишь о своем.
А помнишь, как хотели мы,
Быть старичками этими,
Чтобы года не развели,
Чтоб счастливыми были мы..
Увы, проверку не прошли,
Увы, сейчас не вместе мы,
Но я хочу тебе сказать,
Поблагодарить и пожелать,
Чтобы счастливым очень был,
Чтобы меня ты не забыл,
Чтобы с пути ты не сходил,
И чтобы дальше верным был.