любви нет!

Маленькая Кити
Ты говоришь,что любишь меня,
но я не верю,это просто слова,
в жизни любовь-это только игра,
будет ли долгой?решай за себя..
Только учти, все-равно на всегда,
в месте с тобой не будет она,
шрам лишь оставит в сердце твоем,
дальше помчится с острым ножом.