Желтый лист, на траву ложится сказочным узором...

Олег Денисенко Алекс
***
Желтый лист,
На траву ложится сказочным узором.
На людей,
На аллеи, парки, скверы и дома.
Листопад,
Закружил осенним вальсом весь мой город.
Листопад.
Это значит, что пришла Она сама.
*
Золотая,  золотая,
Эта  Осень, что несет печальной грусти вдохновенье
Листопадом зажигая
Ясный свет в душе поэта, что всегда так долго, верно ждал тебя.
*
Часть души,
Где до срока спят мои стихи и песни,
Расцвела,
И играет, всеми  струнами  звеня,
И поет,
Льются, музыкой  из глубины воскреснув,
Те слова,
Что сегодня ты услышишь  от меня.
*
Золотая,  золотая,
Эта  Осень, что несет печальной грусти вдохновенье
Листопадом зажигая
Ясный свет в душе поэта, что всегда так долго, верно ждет тебя.
***