прости

Робиндзон
Дай мне обнять твои колени,
Щекой прижаться к ним сейчас,
И без малейшей гордости я тени,
ЗаплАчу в жизни первый раз.
Не буду говорить ни слова,
В глаза твои лишь посмотрю...
Давно я не испытывал такого,
Давно забыл значение "люблю".
Прости мне всё,
И бог свидетель,
Я оправдаю,я смогу.
За нас я буду всем в ответе,
Лишь потому что я ...люблю