Не молчите

Робиндзон
Не важно сколько,и не важно как
В любви признаться вы готовы,
Признайтесь каждый день...и просто так,
И признавайтесь завтра ,послезавтра снова!
Вы говорите о любви!не забывайте!
Вы говорите ...не молчите что в душе
У вас давно уже ,и не скрывайте,
Порывы эти им несите в неглиже.