полночь отметив -ЯС

Ирина Букреева
             По мотивам "Встретились стрелки" (авт. Геннадий Изюмов)

полночь отметив
пыльных старинных часов
встретились стрелки
..................Геннадий Изюмов

таяли мысли
вместе с огарком свечи
тени по стенам
..................Геннадий Изюмов

солнце улыбкой взойдёт
чистой рассветной
лучик скользнёт по щеке
счастья приветом
..................Ирина Букреева