Приключения тигренка, Пипы

Морозов Св
В Зооцирке родился тигренок,
Совсем как котенок
Только больше размером не много!!!

Любимец тигренок любил молоко
С ложки сгущенкой кормили его
Сотрудники цирка с тигренком играли
Пипа, с любовью его называли

Прошло уж пол года. Вырос наш Пипа,
Острые зубки у юного тигра.
Друзей своих помнил и прыгал безумно,
Рычал веселясь, показав свои зубы.

В дальнейшим он стал большим и красивым,
его приручили, но в клетке закрыли.
Опасен тигр взрослый! Простите друзья,
огромному тигру без клетки НЕЛЬЗЯ!!!

Тигр в клетке долго рычал.
Много грустил, а потом убежал
Пипа сейчас по google гуляет
Приключениям цирка, Ин-ет забавляет

Кто любит тигренка он с теми играет
Мурлычет, как кот и тихо вздыхает
Добрым он стал, ни кого не пугает
Хороших из цирка друзей вспоминает

Как в google попал? Не ясно ему
Что дальше? Известно ему одному
В новые сети попал виртуально
В родном Интернете тигренку забавно.