Ранним утром встанет член

Эдуард Кулемин
Ранним утром встанет член.
К нему протянется рука
(непонятно вот – зачем?),
будет мять ему бока.

Образ девицы нагой
заслонит все прочее
(непонятно вот – на кой?).
Придавив его ногой,
ты вскипишь на дрочиве.