Моя блондинка

Алиса Алекс
Моя блондинка не берет высоким ростом.
Моя блондинка с разумом в ладах.
Мою блондинку отыскать совсем не просто...
Вся прелесть заключена - не в волосах!

Лишь кроткий нрав, податливая нежность.
(Хоть нет груди дышащей на оргазм...)
Такая милая, но серенькая внешность...
Узнаете - найдете в ней пожар!

Особых чувств возвышенное счастье,
Улыбки плен- и глаз не оторвать...
Но не советую искать ее без страсти.
Руками голыми и без любви - не взять !!!