Политическая

Нонейм Нофлейм
Я смотрю на Америку
Вижу невероятное
Человек-президент
Негроафроамериканский

Я смотрю на Россию
Невероятного нет
Человек-президент
Путинмедвед

Стоит ли жить
До тех исторических лет
Человек-президент
Будет фамилии Иванов

Иванов - это прикольнее
Иванов - такого ещё не было
Медведев - тоже хорошо
Но Иванов - это кошернее

Отпадут тогда все вопросы
В современной России негров нет
В современной России есть Ивановы
Почему Ивановых в президентах нет?

Возопиют финансовые аналитики
Преклонят голову ли-берасты
Теорией вероятности вычислено
Иванов - это прекрастно

Где я был на прошлых выборах?
Где были мои папирусы и диферамбы?
Почему я тогда вытерпел?
Ждать - это ужастно.