Блюз

Вудгчу
Я люблю подругу с кривыми ногами,
пусть болтают об этом по городу.
Я люблю подругу с кривыми ногами,
я люблю и мне поровну.

Я люблю подругу с кривыми ногами
и лицом слегка перекошенным.
Я люблю подругу с кривыми ногами
и женюсь на ней, может быть...

Я люблю подругу с кривыми ногами
и пусть ей не поможет эстетика...
Я люблю подругу с кривыми ногами.
Не поможет визаж и косметика.

Я люблю подругу, пусть небо не хмарится,
пусть полюбит меня - лоботряса...
Я люблю подругу и пусть не красавица,
зато она классно готовит мясо!

...и никто на неё не пялится...




3:46 28.01.2009