Зима, а я иду, сегодня в гости к другу...

Олег Денисенко Алекс
***
Зима,
С цепей спустила снег, мороз и вьюгу,
И в снежном танце кружатся дома.
Зима,
А я иду, сегодня в гости к другу
Иду. Зима. Зима.

Привет.
Скажу, дружище близкий и далекий.
Не виделись, небось, уж тысчу лет,
Привет.
Нас наконец-то отпустили сроки
Судьбы, привет, привет.

Я рад.
Печали прочь, ведь мы сегодня вместе.
Плечом к плечу, как будто на парад.
Я рад.
Беседа, чай, вино, стихи и песни.
Я рад мой друг, я рад.

Как жаль,
Что так не часты наши встречи ныне,
И взгляда глубина таит печаль.
Как жаль,
Что многих с нами нет уже в помине.
Давно. Как жаль. Как жаль


Прости.
Я тоже не берег всех тех кто грели,
Нас дни и ночи в жизненном пути.
Прости.
Погас костер, лишь угольки горели
В душе. Прости. Прости.

Скажи,
Что не уснула дружба где-то в прошлом,
Надежду в сердце мне развороши.
Скажи,
Что разбудить ее не так уж сложно.
Скажи. Прошу. Скажи.

Зима,
С цепей спустила снег, мороз и вьюгу,
И в снежном танце кружится сама.
Зима.
Замок. Закрыто. Нету дома друга…
Вот так. Зима. Зима.
Иду. Зима. Зима.
Зима.  Зима.  Зима.

***