bloodная...

Тошико
Умирать умирала, но осталась жива,
Мне вопрос задавали немые глаза,
Отвечала неслышно, тихо капала кровь...
Умирая я знала, что такое любовь...

Я себе обещала, если буду жива,
Я Тебя не отдам НИКОМУ, НИКОГДА...
Эшафот на двоих, гильотина одна
Только ВМЕСТЕ, запомни,
это наша СУДЬБА...